Estudo cefalométrico dos efeitos dentoalveolares promovidos pelo aparelho de protração mandibular tipo IV - Pontes, Simone Henrique Barreto (2010)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic