Frequência da doença periodontal em uma amostra de pacientes renais crônicos em tratamento hemodiálico do centro de nefrologia da santa casa de Belo Horizonte - MG - Lucena, Ronaldo Mendes Assis (2012)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.