Análise do efeito da deficiência de vitamina D na osseointegração de implantes dentários com diferentes tratamentos de superfície - Lima, Clayton Charles de (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.