Estudo de superfícies de implantes dentários tratados com dióxido de titânio na fase anatase sobre radiação ultravioleta (UV): revisão sistemática - Pavei, Bruno dos Santos. (2018)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - C.P.O. São Leo-poldo Mandic - Centro de Pós-Graduação.