Estudo comparativo intra-examinadores dos métodos de Eklöf & Ringertz e de Nicodemo para a avaliação da idade óssea e dentária - Nunes, Michel Sguissardi (2003)
Dissertação (Mestrado em Radiologia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic