Resistência de união de uma resina composta à dentina com diferentes tratamentos prévios de superfície - Raduam, Loreta Salvadego de Freitas Carrega (2009)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic