Análise da freqüência de pacientes portadores de Acidente Vascular Encefálico Isquêmico (AVE-I), associado às doenças periodontais como prováveis fatores de risco sistêmico : levantamento realizado no Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (HCFMUSP) - sob a ótica da saúde pública - Saba, Ana Karina (2008)
Dissertação (Mestrado em Periodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.