Avaliação in vitro da dureza do esmalte dental submetido a tratamento clareador e/ou simulação de bulimia - Junqueira, Adriana Maria Ribeiro (2006)
Dissertação (Mestrado em Dentistica) Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.