Comparação in-vitro da precisão de modelos obtidos a partir da moldagem de transferência de implantes múltiplos, utilizando um silicone de adição e um poliéter - Carvalho, Hugo de Lima (2007)
Dissertação (mestrado em Prótese Dentária) Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic