Efetividade do selamento de lesões de cárie em metade externa de dentina em molares decíduos - Criciúma SC - Casagrande, Gina (2016)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisa oDontológica São Leopoldo Mandic.