Efeito das técnicas tradicional e progressiva smile arc de colagem de braquetes: percepção por cirurgiões dentistas, ortodontistas e leigos - Silva, Carlos Eduardo Gonçalves e. (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.