Análise comparativa a ação da pasta tripla antibiótica e terapia fotodinâmica sobre biofilme em canais radiculares com ápice aberto simulando um modelo in vitro de revascularização - Cavalcanti Neto, Luiz Gonzaga (2017)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) -Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.