Avaliação de maloclusão em crianças com Síndrome de Down na cidade de Salvador - BA - Rego, Otávio Homero (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquiisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.