Avaliação ex vivo da atividade antimicrobiana sobre enterococcus faecalisdas associações de medicações intracanais na superfície radicular externa e periapical variando a ampliação do forame - Melo, Marcilio Oliveira (2013)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.