Performance mastigatória em indivíduos classe I e mordida aberta anterior - Costa, Esli Souza (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisa Odontológicas São Leopoldo Mandic.