Avaliação por meio de tomografia computadorizada de feixe cônico da prevalência de periodontite apical em canais não obturados em dentes tratados endodonticamente - Lima, Diego Mendonça (2020)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.