Comparação de diferentes concentrações de Clorexidina gel no pós-operatório em implantodontia - Mência, Susana Lilian (2009)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic