Análise dos efeitos de diferentes formas de rosca sobre o torque de inserção e de remoção de mini-implantes ortodônticos. Estudo in vivo - Jorge, Izabelle Gino David (2016)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.