Influência do nível de osseointegração na distribuição de tensões em implante cone morse pelo método de elementos finitos - Gonçalves, Fabiano Bernardes (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.