Influência do tempo na resistência ao cisalhamento de resina composta fotoativada na colagem de braquetes - Bandeira, Thiago Stacciarini e (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic