Avaliação do desajuste vertical e do torque reverso em pilares de preparo e UCLAS com base metálica após carga cíclica - Tonetto, João Cléber (2017)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.