Análise in vitro de uma superfície de titânio de duplo ataque ácido na proliferação e secreção de colágeno tipo i por células osteoblásticas - Franco, José Carlos Simões (2021)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.