Efeito imediato do agulhamento seco no músculo masseter de pacientes com disfunção temporomandibular muscular - Borges, Amanda Gonçalves (2020)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.