Mobilidade de molares decíduos após tratamento endodôntico - ensaio clínico randomizado de não inferioridade - Omena, Ana Luiza Costa Silva de (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.