Avaliação, in vitro, da resistência ao cisalhamento de braquetes auto-ligantes - Nobre, Rafaela Leão (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.