Avaliação em estereomicroscópio da adaptação de mini pilares cônicos em implantes angulados após moldagem de transferência utilizando diferentes técnicas - Santos, José Nelson Paiva Grimaldi (2016)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.