Técnica cirúrgica modificada de enxerto de tecido conjuntivo subepitelial para correção de pequenos defeitos de rebordo - Saade, Jorge Luís (2014)
Tese (Doutorado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.