Avaliação da relação entre amamentação, hábitos de sucção não-nutritivos e mordida cruzada posterior em pré-escolares de São Paulo - Oliveira, Marcos Peterlini Pereira de (2014)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.