Posição do incisivo inferior em indivíduos adultos xantodermas do sexo feminino com Classe I de Angle - Moares, Caroline Silveira da Costa (2022)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic