Análise in vitro da viabilidade celular e expressão de fosfatase alcalina e sialoproteína óssea em células osteoblásticas expostas a biomateriais xenógenos - Altino, Breno Peres (2020)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic