Resistência de união de bráquetes à cerâmica feldspática avaliando tempo de condicionamento ácido e fonte de luz - Gonçalves, Paulo Roberto Amaral (2008)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic