Avaliação "in vitro" da adesão e proliferação de células sjsa-1 de osteossarcoma humano sobre implantes osseointegráveis, com superfície tratada porosa, analisada por microscopia eletrônica - Ferreira Junior, Luiz Gonzaga (2010)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológico São Leopoldo Mandic.