Comparação da efetividade ex vivo de três localizadores foraminais : mini root Zx, Propex II e Root ZXII - Borges, Ludmilla Ciucci (2011)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic