Análise de parâmetros de proporção dos incisivos centrais na percepção da face e harmonia do sorriso por profissionais que atuam com estética - Alonso, Denis Reis (2019)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.