Avaliação ântero posterior da maxila e da mandíbula por meio da análise dos tecidos moles do perfil - Veneno, Cláudia Regina Nannini da Silveira (2004)
Dissertação (mestrado em Ortodontia ) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.