Avaliação da progressão, aceitabilidade e custo dos tratamentos das lesões de cárie microcavitadas ativas em superfícies oclusais de crianças de teresina-pi: ensaio clínico randomizado - Correia, Raimundo César (2019)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.