Avaliação fotoelástica do estresse peri-implantar em implantes curtos reabilitados com diferentes alturas de coroa e com simulação de perda óssea - Khing, Tjioe Kok (2015)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.