Efeito cariostático de dois tipos de sistemas adesivas contendo fluoreto ao redor de restaurações em dentina radicular - Ferreira, Thalyta dos Reis Furlani Zouain (2007)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic