Mini-parafusos para ancoragem: análise qualitativa da superfície de duas marcas de mini-parafusos após reutilização - Gross, Jairo Marcos (2010)
Tese (Doutorado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.