Avaliação da resistência ao cisalhamento de braquetes metálicos colados sobre superfície de resina composta submetidas a diferentes tratamentos de superfície - Gesser, Marco Túlio (2011)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.