Estudo comparativo das tensões em reabilitações de arco completo com implantes distais inclinados e curtos : análise pelo método dos elementos finitos tridimensionais - Rêgo, Ana Karina Teixeira Medeiros (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.