Estudo comparativo das tensões a que são submetidos implantes de conexão externa e interna, componentes protéticos e estruturas de suporte por meio da metodologia dos elementos finitos bidimensional - Ramagem, Luiz Alberto Dias (2007)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic