Avaliação dos efeitos da soldagem a plasma/maçarico convencional sobre o desajuste cervical em infra-estruturas de Ni-Cr para próteses sobre implantes - Sette, Vivianne Lima Araújo (2008)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.