Estudo retrospectivo da estabilidade secundária dos implantes curtos - Pinto, Izaura Aparecida Bianchi (2016)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisa Odontológica São Leopoldo Mandic.