Próteses totais da ATM e a performance da mastigação - Sobral, Paula Cristina Falchet (2019)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.