Resistência a compressão do compômero colorido e resina Bulk Fill Flow - estudo in vitro - Dias, Carolina Hoeveler Costa (2021)
Dissertação (Mestrado em Odontopediatria) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic