Fluorterapia na prevenção de cárie em dentes com lesões de erosão - Vieira, Patricia Lopes da Silva (2007)
Dissertação (Mestrado em Dentística) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.