Distribuição das tensões no disco articular induzidas pelo uso da mentoneira ortopédica : avaliação pelo método dos elementos finitos - Calçada, Flávio Siqueira (2015)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas -SP.