Avaliação in vitro dos efeitos do risedronato associado à cobalamina sobre células osteoblásticas - Fiúza, Jaqueline Aparecida (2011)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pequisas Odontologicas São Leopoldo Mandic.