Avaliação da resistência à compressão de resina acrílica modificada por fibra de carbono - Clavery, Amanda Abdalla Jorgensen (2018)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.